Я вас покинул
|
|
Evil_Elf | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Да я ухожу. Я не вижу смысла казать из ся мега-героя который грудью рвет колючую проволоку. Из всех кто создавал эту ги остался только Ац. Дедок свойский слухайте его))). Ухожу еще и потому что не вижу смысла (да и продвижения) в развитии ги. Кто хочет поспорить или просто попиндеть - 89032404738. Это мой телефон. Меня не устраивает ни тенденция развития ни отношение к ги ( с оговорками). Я не указываю ни ников ни имен. Каждый думает о себе как хочет. Мое мнение токо одно - со времен НеОна мы шли только вниз. Леха жил этим проекетом и мы ему в этом помогали. Щас - клиет быстрее мертв чем жив. Я ухожу окончательно и без обид. Повторюсь - кто что должен я простил. Паролей и шмота я не отдам. Я сам все покупал и ни у кого ничего не просил (когда просил не давали). Вощем удачи вам и дачи у дома.
<^^> Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда ВЕРНУЛСИ)
|
|
| |
МАКС | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
Старший флудер
Нафлудил 712 сообщений
Сейчас Отсутствует
| да уж.... без комментариев.
Я не минздрав — предупреждать не буду!!! МЫ должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
|
|
| |
DiStar | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:30 | Сообщение # 3 |
Младший флудер
Нафлудил 247 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Quote (Evil_Elf) Ухожу еще и потому что не вижу смысла (да и продвижения) в развитии ги. имхо глупо...просто глупо....я просто сказал своё мнение без обидняков
И веришь что свободен ты и жизнь лишь началась...
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:56 | Сообщение # 4 |
Младший флудер
Нафлудил 214 сообщений
Сейчас Отсутствует
| вот поэтому ги умирает..умирает не только ги ,но голд в целом,в этом ты кого винишь? тоже оставшихся ?и ненадо сравнивать со временем когда был гм Неон...все начинали играть ,всем было интересно качнуть ги .а щас что? где тот же Неон,ФЭБ,Медузка,Пантерка и то ,извините,как крыса сбежала к Реникам....а теперь и вы с Пумкой...так кого ты винишь? не ты ли сам забил на ги и на РО в целом? по моему ни кто не гнал на вас,так что ж ты щас так всех опускаешь уходя?не красиво уходишь,Паш,как маленький обиженый мальчик...все вокруг виноваты..а помнишь как у классика было? "Нечего на зеркало пенять ,коли рожа крива..." Извни за резкость и удачи вам в реале,тебе и Надюшке...
Если у тебя прекрасная жена, потрясающая любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам! ![](http://ragnarokgold.com/sigs/img/174572.gif)
|
|
| |
|
МАКС | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:19 | Сообщение # 6 |
Старший флудер
Нафлудил 712 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Quote (ацкийсин) ги не кину - никогда, если тока вместе с ро, пусть я и не гм...оставшимся 3-4-5 человекам как всегда респект Лёшко ты форева!!!!
Я не минздрав — предупреждать не буду!!! МЫ должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
|
|
| |
DiStar | Дата: Суббота, 26.12.2009, 04:09 | Сообщение # 7 |
Младший флудер
Нафлудил 247 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Quote (МАКС) ги не кину - никогда, если тока вместе с ро, пусть я и не гм...оставшимся 3-4-5 человекам как всегда респект
И веришь что свободен ты и жизнь лишь началась...
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Имея ввиду гильдию я имел ввиду и РО в целом
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда ВЕРНУЛСИ)
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| времяни нету просто...
|
|
| |
BlackDruid | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
Искатель
Нафлудил 56 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Quote (Муза) и ненадо сравнивать со временем когда был гм Неон...все начинали играть ,всем было интересно качнуть ги .а щас что? где тот же Неон,ФЭБ,Медузка,Пантерка и то ,извините,как крыса сбежала к Реникам....а теперь и вы с Пумкой...так кого ты винишь? Сорьки. Это я во всем виноват. Просто в то время у нас была гильдия с особой неописуемой атмосферой, которую я умудрился развалить и с такой же наследной атмосферой и была создана гильдия "зло". Это был настоящий коллектив.
Я ж вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время сегодня приходите!
|
|
| |
BlackDruid | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:30 | Сообщение # 11 |
Искатель
Нафлудил 56 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Пы.Сы. А Катя ушла к друзьям из 2-го состава АСДС. Тоже я виноват - распустил ги.
Я ж вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время сегодня приходите!
|
|
| |
ацкийсин | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:00 | Сообщение # 12 |
Флудерище
Нафлудил 1734 сообщений
Сейчас Отсутствует
| "хто виноват и что делать"... тот кто сказал что ушел из ро, и сказал что никому не даст пассов от своего перса, слишком часто онлан виден, слишком... каждый сам себе выбирает дорогу, и искать виноватых не имеет уже никокого смысла, тема исчерпана, топик клоус.
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.
|
|
| |