Просто о своей жизни
|
|
Evil_Elf | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Целый день на работе бил болт.. Упал серв. Подобрал се новый комп. Из прикольного ток то что меняется секретарша. Типа новый вызов)))
<^^> Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда ВЕРНУЛСИ)
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Болт пришлось бить уже другим. Проклял все блин. 1. Сдохла камера 2. сдох микрофон. Вот и давай деревенщине снести потолок... Пол дня паял. Награда - все сделал чтоб оно работало до моего увольнения!!! Бесят мега-админы. Сеня 3 часа объяснял идиоту что такое AD. Проникся... сказал что атеист... Фигею короче.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда ВЕРНУЛСИ)
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:21 | Сообщение # 3 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Сеня решил-таки сист блок поменять.. вернее второй сделать. Самая попа в том сто на работе распмлмлм стол на 2 части.. ни инета блин ни работы... Обещали к обеду, но уходил в 15-30 -еще делали. Проклял все что можно... Хоть домой пришел пораньше..
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:44 | Сообщение # 4 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| в среду привезу блок.. к субботе авось настрою_)
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Прошу прощения за простой. Купил комп... Настроил даже. Но впрглася работа. КУпили "тонких" wyse s 10. Пришлось поднять свои знания по FTP и серверу 2003. Проклял все, но настоил. Теперь всех у кого это чудо стоит приравниваю с ссатанистам)
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:44 | Сообщение # 6 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Сеня ставил чудо юзерам... Почуял проклятье 7 лвл еще не пройдя проходную. Эх как складно мя клали - песня). При тестировании компа в РО выбил Лонг хорн. Ходим с Максом на райдрах. вспоминаю раскладку)
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:25 | Сообщение # 7 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| нашел сабе новую гаму.. Кабал называется. Затянуло как-то...
|
|
| |