Дневник РО или как я без РО
|
|
Evil_Elf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Вот решил завести чтот типа дневника. Может кому интересно будет) Зовут мя Павел в миру и в РО Evil Elf. Гамаю тут давно аж песок сыпется. У мя жена Надя ( P_u_m_a) и 2 сына ( этим ники еще рано ыы) Буду тут писать заметки из жизни и игры которые не прошли мимо меня и которые я считаю важным тут записать. Начну с понедельника 06.04.09. Вощем посмотрим что получится.
<^^> Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда ВЕРНУЛСИ)
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:49 | Сообщение # 2 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 6.04.09. 8.42. Выходные пролетели как фанера. Хотя достатчно ударненько. Набил процентов 10 в джоб ( 4 осталось до джоба ). Авось Пума сеня добьет . Зато пофанили на ГВ, помогли крылья сделать ( да еще и тидалы спер пока гуляли ). Вощем в РО все своим чередом. Зато можно дружно пожелать моим дебильным соседям всевозможных болезненых травм (желательно летальных) за долбежку груглые сутки. Вощем приперся я на работу. Будем ждать что у кого вылетело за выходные . 9.46. На той неделе уболили блондинку-секрктаршу. Я по наивности думал что хуже не бываят. Чтож я глубоко ошибся. Первое что попросила новая - подключить "Бумаго-дающую машинку". Смотреть чтож это за чудо техники ходили всем отделом. Оказалось принтер. 17.05 Остался час.. мона балду погонять. Загрузили сеня чтот не подецки. Создавал базу ВСЕХ! телефонов предприятия пофамильно... Надеюсь Пума добила мне джоб). Но сеня спать придется лечь пораньше. Хз успею погамать после работы или нет. ![sad](http://s4.ucoz.net/sm/23/sad.gif)
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда ВЕРНУЛСИ)
Сообщение отредактировал Evil_Elf - Понедельник, 06.04.2009, 17:07 |
|
| |
Evil_Elf | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 7.04. Как и предпологал в РО вчера не попал. Пока приехал, пока душ, еда вот и час ночи... Хоть джоб Пумка добила и то радость) Зато на работе весело. От нас переехал целый отдел. Началось мародерство) Разжился кучкой патчкордов, 2 ковриками для мыши и хреновой тучей разных настольных игрушечек . Терь опять займусь писаниной 14.13. Доделал вроде все. Заманался-жесть. Уже глаза от моника болят. Зато нашел како-то моник годов 90-х. От БК чтоль. Терь думаем как его списать... Как жк или как еще что-нибудь. Вощем пойду курить и попробуя сеня свалить на пару часов пораньше Идея пришла сама-собой. На нас давно висел како-то древний калькулятор. Вощем нашли блок с цыфрами ( еще Ленин паял наверно ) и к сумме с моником полетел в помойку. Зато с нас списали калькулятор. 20.15 Пришел в Ро. Варить никому нанадо оказалось. Чтож баба с возу кобыле легче. Кому не оч легко будут хоть форум читать. Ща хз.. Побегаю где-нить..
Сообщение отредактировал Evil_Elf - Вторник, 07.04.2009, 20:18 |
|
| |
Evil_Elf | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:51 | Сообщение # 4 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 8.04. Фигу я вчера побегал. Зато уварились по полной. Кончилась варка потов пролитым пивом на клаву. Ощущения остались двоякие. В том плане что и пиво жалко и клаву . Придется еще одну с работы переть. Если эта сдохнет конечно... Вощем с самого утра буду готовится к ГВ. Зато на работе ппц. Я фигею с господ админов Терминала. Звонит с утра я типа СЛУЧАЙНО! вывел машину из домена. Внимание вопрос - ПОЧЕМУ Я К НЕЙ ПОДЛЮЧИТЬСЯ НЕ МОГУ? Что? Где? когда? блин. Причем эта тетя считает нам зарплату. Вощем в отместку потерли с его сетевых дисков все фотки. Идиот. Перед тем как порезать нам права мыж тоже заранее подумали как их оставить и преумножить. Вощем война двух ОИТов началась. 16.12 Свалил домой. Вернее уже дома. узнал что война ОИТов окончена.. Этот идиот кинул нам сапера на серв и типа службу безопасности подрядил... Я оставил ярлык и зафигачил исходник ему на комп.. СБ радовались как дети.. ток не у нас... пойду бить рога) до ГВ время тьма... а клаву менять придется... Или пиво норм или клава говно... Вечер. как и всегда патя не собралась. Устал в этом сомневаться. Пеперся бить шкуры с анолианов под заказ. Удачно. Появился хант сказал сто я ламо и улетел. Через час сказал что у него 50 шкур. Гордый. У мя было 185. я спросил кто из нас ламо. Через 3 мин сказал что он и вышел... Жду ГВ.
Сообщение отредактировал Evil_Elf - Среда, 08.04.2009, 18:49 |
|
| |
Evil_Elf | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:38 | Сообщение # 5 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 9.04. ГВ. Как много в этом звуке... Побегали вчера неплохо.. Жалко замок не отбили. Лагать чтот начинает в замках просто жесть. Зато есть тимспик. Вещь конечно. Онлайн зато порадовал. 2+ пати. Давненько такого не помнмю. Скорее б чтоль опозиты проснулись. Тогда и Юно поваляем. На работе свое ГВ. Ждем ответной реакции от "друзей".
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:12 | Сообщение # 6 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Чеиверг-пятница. Ниче интересного. Мотался по Москве. То договора отвозил то тонеры забирал. Народу в метро днем ппц какой-то. Такое ощущение что у нас полгорода не работает.
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:15 | Сообщение # 7 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 11.04.09 С утра зесел в РО.в итоге наколотил 1500+ рогов. Скоро сам заблею...Из полу-полезного выбил тока Пупу карту да какой-то Фёст ( который перекочевал к Буру ). О гв я решил здесь не писать. Для это есть отдельная темка. Зато терь можем с пристой и Игорем ходить в одной пати) вот это сеня и опробуем)
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:59 | Сообщение # 8 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 12.04.09 День начался как и всегда. Пришел в РО и пошел бить баранов. Недолго ходил - надоели. Решили пройти квест на алис. Я Пума И Игорь. Пройти то прошли, но надюха решила и Киела попробовать грохнуть. В итоге целый день убили на прохождение квеста. Я неслабо удивился что снято ограничение на лвл по квесту. Туда гоняют новисов пачками и пачками же собирают ОКА. Черт убежать надо. Дописываю. Первый раз было сложно. Игорь руку набил разу к хз какому.Но в итиоге он его 1! убил. Грац герою. На второй раз я уже пристой был. били в ханта и снипа на ура. Щас мутю проход и кучу ока. Кому надо милости просим. П.С. Неитересный расколКто... по чем... кто куда... Предложения Феба посидеть на попе в торе встречаю с иронией ( На попе и в пронте посижу ) Вот я ппц не понимаю Серегу. Выбил зерома и продает за 3к рогов. Ето идиотизм. нафига такие усилия? Итог воскресенского квеста... 3 ока 1 валис мантия 1 крест слот, 1 морфеус мантия. п.с.с. Почти и не ходили.
Сообщение отредактировал Evil_Elf - Понедельник, 13.04.2009, 21:46 |
|
| |
Evil_Elf | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 13.04.09 Разбились все на какие- полу-пати. Все ходят со своими ( мультами, 2 окнамии прочее) Каждый решает 1 ему понятную задачу. Обидно. Хотя не за себя. Мя удивляет. Всем все надо и всем все пофигу. А Максу памятник нужен. Это чисто патевый чувак. Свойский. Игорь №2 чисто из=за того что возобновил гамать не так давно.
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:22 | Сообщение # 10 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 14.04.09 что и написать то не знаю... Пума жжет. я даж не знаю как написать прилично. поглядим мож что и будет...
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:44 | Сообщение # 11 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 17.04.09 Пятницу провел дома. Ходили с Пумой на анубов. Я собой она пристей. Кач ниче идет. 19к с моба который мрет моментом эт норм. Заманали нубы. Раньше не помню чтоб кучка детсада с ИЗВЕНЕНИЯМИ кидалась на чужого моба. Набил немного рогов с докеби Игорьку ( штук 400 ). Не много но они уже в глазах как черти. Так и свихнуться недолго). Зато вечером набили Игорю шкур с анолианов. Скока я сам хз). Тут уже отжег Фэб. С гарным кличем "Все на назониг - все что выбью моё!!" первым кинулся в неравную схватку))) В это время старший мой запел песню крокодила Гены. Я не знал от чего падать под стол))). Неплохо провели и вечер. Стандарной патей в 3 человека пошли в абей. Итог - тидалы (я), Катар с зомби (Игорь), карта (он же). А и орлеанка (хз кто). Итог четверга-пятницы-20+% в базу. И завтра на ГВ опробую новую бронь. Увидимся на ГВ)))
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:01 | Сообщение # 12 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 18.04.09. Почти весь день убирались. Ток добили присте лвл. 19.04.08. Первое что увидел при входе в игру так это пасхальный квест... Прошли. Долго матерился))). Описал квест в топике для того чтоб еще кто-нить не выполнил не дай Бог). Днем едем к теще на блины) Хз буду думаю ЗЛО как таковое не смождет так прожить. пришел вечером. не оч трезв. вощем побегали в аббе патей в 3 человека кака всегда. 4% мне. ниче не выбили. на работу завтра вот это бррр.
Сообщение отредактировал Evil_Elf - Воскресенье, 19.04.2009, 23:16 |
|
| |
Evil_Elf | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:10 | Сообщение # 13 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| 19/04/09 можете поздравить. У мя Остегматизм. обидно блин. На работе ипанули 5 % за наш сайт.. Ростем. буду опять пати сеня делать. могу тупить после вчерашнего.
|
|
| |
Evil_Elf | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:50 | Сообщение # 14 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| некотое время спустя... лвл я так и не добил. Пришлось варить еду на+2 стр. (для кратности) Работа жжет. Звонок от секретутки цитирутю "как мне достать Мой компьтер" логично ответил что если залезть под стол и потянуть за провода он вылезет. Получил ответ спасибо. чеерез 15 мин позвонила еще раз цитата "Где мне взфть диск Р"(сетевой диск сервак в километрах 3 от нашего здания) получила ответ - дам отвертку иди в ДТК открути и будет те диск Р. Через 5 мин звонок - ну его типа нафиг этот диск, ИДТИ ДАЛЕКО! Я фигею просто ппц.
Сообщение отредактировал Evil_Elf - Среда, 06.05.2009, 09:50 |
|
| |
Evil_Elf | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
Evil Is Good
Нафлудил 1380 сообщений
Сейчас Отсутствует
| Сократили день на час. Блондинок видать не касалось. Вопрос на час раньше это во скока застал мя в расплох. обещал подарить будильник для идиотов
|
|
| |